What's up

Education

Como un centro de referencia a nivel mundial, el PTi TECNiCAFÉ pone a su servicio un equipo de expertos en las distintas áreas para realizar procesos de formación donde se busca difundir la cultura por los cafés de alta calidad, aprovechamiento de sub-productos y a la vez mejorar los procesos a lo largo de la cadena donde el caficultor sea beneficiado. Para mayor información puede comunicarse al correo tecnicafecauca@gmail.com.

You are at:

Curso Virtual e Interactivo en Tostión y Perfilamiento del Café

Curso Virtual e Interactivo en Tostión y Perfilamiento del Café

Formación Virtual...

Generación de valor a través de los procesos de Trilla, Tostión, Catación, Barismo y Coproductos

Generación de valor a través de los procesos de Trilla, Tostión, Catación, Barismo y Coproductos

Formación Virtual...

Curso de Gestión de riesgos como estrategia determinante en la sustentabilidad en la caficultura

Curso de Gestión de riesgos como estrategia determinante en la sustentabilidad en la caficultura

Formación Virtual...

Cosecha y Poscosecha

Cosecha y Poscosecha

Formación Virtual...

Análisis Físico del Café

Análisis Físico del Café

Formación Virtual...

Cosecha y Poscosecha

Cosecha y Poscosecha

Formación Virtual...

Gestión del riesgo de la  caficultura y las empresas cafeteras frente a las  amenazas externas.

Gestión del riesgo de la caficultura y las empresas cafeteras frente a las amenazas externas.

Formación Virtual...

CURSO INTERMEDIO EN BREWING

CURSO INTERMEDIO EN BREWING

Impartido por nuestro experto Italiano en preparaciones Andrea onelli, en este curso aprenderás los diferentes métodos de extracción y como obtener la mejor extracción no solo sensorial sino a través de la obtención del rango optimo de concentración de s...

NUESTROS CURSOS

NUESTROS CURSOS

TECNiCAFÉ ofrece al público en general diferentes programas de formación en los diferentes eslabones de la cadena de valor, tales como: Análisis de suelos e interpretación y Nutrición a partir del análisis, Cosecha y Poscosecha, Trilla, Análisis físico de...

BARISTA SKILL PROFESIONAL

BARISTA SKILL PROFESIONAL

Este curso dirigido por Rayco Paz uno de los mejores Baristas de España, dirigido a los profesionales con experiencia en este sector....

INTERMEDIO EN TOSTIÓN

INTERMEDIO EN TOSTIÓN

En este curso impartido por el Instructor Andrea onelli experto tostador Italiano, adquirirás las capacidades y conocimientos que todo maestro tostador debe dominar y aplicar para desarrollar las mejores curvas de tueste y logren extraer del café su mejor...

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS Q GRADER ARABIGA Y CALIBRACIÓN ...

Subscribe to our newsletter

TECNICAFÉ - Formación
What's up

Education

Como un centro de referencia a nivel mundial, el PTi TECNiCAFÉ pone a su servicio un equipo de expertos en las distintas áreas para realizar procesos de formación donde se busca difundir la cultura por los cafés de alta calidad, aprovechamiento de sub-productos y a la vez mejorar los procesos a lo largo de la cadena donde el caficultor sea beneficiado. Para mayor información puede comunicarse al correo tecnicafecauca@gmail.com.

You are at:

Curso Virtual e Interactivo en Tostión y Perfilamiento del Café

Curso Virtual e Interactivo en Tostión y Perfilamiento del Café

Formación Virtual...

Generación de valor a través de los procesos de Trilla, Tostión, Catación, Barismo y Coproductos

Generación de valor a través de los procesos de Trilla, Tostión, Catación, Barismo y Coproductos

Formación Virtual...

Curso de Gestión de riesgos como estrategia determinante en la sustentabilidad en la caficultura

Curso de Gestión de riesgos como estrategia determinante en la sustentabilidad en la caficultura

Formación Virtual...

Cosecha y Poscosecha

Cosecha y Poscosecha

Formación Virtual...

Análisis Físico del Café

Análisis Físico del Café

Formación Virtual...

Cosecha y Poscosecha

Cosecha y Poscosecha

Formación Virtual...

Gestión del riesgo de la  caficultura y las empresas cafeteras frente a las  amenazas externas.

Gestión del riesgo de la caficultura y las empresas cafeteras frente a las amenazas externas.

Formación Virtual...

CURSO INTERMEDIO EN BREWING

CURSO INTERMEDIO EN BREWING

Impartido por nuestro experto Italiano en preparaciones Andrea onelli, en este curso aprenderás los diferentes métodos de extracción y como obtener la mejor extracción no solo sensorial sino a través de la obtención del rango optimo de concentración de s...

NUESTROS CURSOS

NUESTROS CURSOS

TECNiCAFÉ ofrece al público en general diferentes programas de formación en los diferentes eslabones de la cadena de valor, tales como: Análisis de suelos e interpretación y Nutrición a partir del análisis, Cosecha y Poscosecha, Trilla, Análisis físico de...

BARISTA SKILL PROFESIONAL

BARISTA SKILL PROFESIONAL

Este curso dirigido por Rayco Paz uno de los mejores Baristas de España, dirigido a los profesionales con experiencia en este sector....

INTERMEDIO EN TOSTIÓN

INTERMEDIO EN TOSTIÓN

En este curso impartido por el Instructor Andrea onelli experto tostador Italiano, adquirirás las capacidades y conocimientos que todo maestro tostador debe dominar y aplicar para desarrollar las mejores curvas de tueste y logren extraer del café su mejor...

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS Q GRADER ARABIGA Y CALIBRACIÓN ...

Subscribe to our newsletter